В горниле жары

Кипит мой разум холощёный
В горниле адовой жары,
Тягучей, сладкой, как сгущёнка,
Согласный даже на арык.

Молчит затюканное время,
К закату вовсе не спешит.
Пичужка нотой долбит темя -
Так не батрачат за гроши.

Я в созерцателях потею:
Пристукнул день, как комара.
Полётов нет и вдохновений,
И вообще нет ни хера.

     18.00   9.06.2020


Рецензии