Характер

Характер наш, нам духи определяют,
Они мозги наши включают,
Но, люди этого не знают,
Потому что всех духов отрицают.

Есть духи добрые, есть злые,
Есть рода личного, чужие,
У духов есть с душой общение,
От духов зависит наши достижения.

Ведь телом не просто управлять,
Духам мы не способны приказать,
У нашего духа слабый есть заряд,
И мозгом управлять совсем не рад.

Религия  нашу душу укрепляет,
И от злых духов защищает,
Ее нам надо уважать,
От Бога помощи лишь ждать.

Бог добрых духов посылает,
Любви программы он включает,
От бесов Бог только спасает,
Энергией и информацией насыщает.


Рецензии