Нет совпадений...

09.06.20
16.21


Поверь, совпаденья
не часто бывают..
Их в мире теченья
нам Бог совершает..
И это явленье -
есть факт торжества
ума и значенья
его естества..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии