О таланте Шевчука

Неосознанное право…
Ну же, вдруг смогу и я! –
Политические нравы
править
в Книге
Бытия??

Мне приснилась просто песня –
не аккорды, не стихи…
СНИЗОШЛО
все сразу вместе –
ОТКРОВЕНЬЕ
«от сохи»…

Поразительная мощью,
исправлением умов –
НЕВОЗМОЖНО
сделать проще,
но талантливее
вновь…


Рецензии