Грань полусна

Как   жаль
что  мы  живем  моментом
Боимся  вглубь и  вдаль  взглянуть,
Живем отбросив  сантименты
привычно,  скучно  - как  ни  будь.

Пустая  рамка  на стене
мне  бесконечно  сердце  жжет
Напоминая   грустно  мне
ничто  тебя   мне  не  вернет.

Ведь ты  в  амбициях  своих
рвала  на  части сердце мне,
Забыв в любви  все  на   двоих
любить сгорать, иль тлеть  в  огне.

Пустая  рамка  на  стене
портрет твой  сжег я в нервном спазме,-
показалось  видно  мне
Что ты  погрязла вся  в маразме.

Бродили  мысли  в  голове
томили  странные   желанья
Как   будто  в душном   полусне
искал  себе  я  оправданье.

Но   я  её   забыть не  мог
ведь  память  помнила   детали
Хотя  невнятен  был  итог,
зачем  расстались -  не  поняли...


9   июня  2020


Рецензии