Поклон мой им...

Мои стихи сегодня ... не для молодых:
Они для старых, для усталых и болезных!
Эти стихи для битых жизнью и седых,
Эти стихи для разных неуспешных!

Мои стихи сегодня пишутся для стариков,
Себя отдавших детям и своей стране!
Для тех, кто отдаваться был всегда готов,
Кто был советским человеком,
                а сегодня (вот!) на дне!

Поклон мой им за их служение Отечеству,
За их служенье (в целом!) Человечеству!

                9.06.20


Рецензии