Потери...

Как больно видеть - смысла, сути - не нашедшим
Кому за семьдесят, а кто-то в 18 лет!
Свершая беспредльное с собою
И оставляя этим горький след

Роняя жизнь, не понимая, что она от Бога!
Данная нам в жизни!
Пусть труден путь, но выбор только наш!
И раньше и, сегодня мы под - Богом!
Не примирив себя с собой - теряешь мира - шанс!

Не только - войны и трагедии - виновны
Нам - выбор дан, в той жизни, что - Дана!
Но есть слова - достоинство и честь - соединённые любовью!
Забыть их не дано не раньше, ни сейчас!
Июнь 2020 год


Рецензии