Не вчера ли тебя я любил?

Не вчера ли тебя я любил?
Не вчера ли тебя потерял?
Как же я до такого дожил...
Почему тебя раньше не знал?!

Проберись в мою душу восторгом
Закружи,замети эту страсть!
И я буду с тобой ровно столько
Сколько буду тебя волновать

Не проронишь ни слова пустого,
В мою сторону нынче сквозняк,
Годовщина исполнится скоро,
Я поздравлю, иначе никак.

Где же этот былой разговор?
Для тебя я совсем безразличен
Мне не нужно уже ничего
Нет тебя, всё теперь не отлично

Что случилось? Ну что происходит?
Объясни, обещаю понять
Как мосты нас с тобою разводят
Мне тебя будет так не хватать!

Я тебя на руках бы носил,
Я до гроба любить обещал.
Не достать, отдалились мосты...
Не свести, как бы сильно не звал

Не вчера ли тебя я любил?
Не вчера ли тебя потерял?
Этих чувств я ещё не забыл
Жду тебя, приходи на причал...


Рецензии