Что отболело, то переживем!

Твоя душа морщинами зашлась,
Ты постарел, а паспорт не у дел!
Дорога, видно, ваша разошлась,
А ты другую жизнь для вас хотел!

Но обрекать себя на пустоту
Не лучшая идея на мой взгляд,
Прошу, взгляни на неба красоту!
И помни — ты ни в чем не виноват!

И не копайся в прошлом — это труп!
Что отболело, то переживем!
Да, подниматься снова — адский труд,
Но помни, мы с тобой ещё споём!


Рецензии