***

Говорить ничего не нужно :
Я не буду сегодня плакать.
Знаешь, ветер здесь  тянет южный,
 Ну ,а  мне отчего –то  зябко.

Хит становится непопулярным,
Вещи быстро выходят  из моды,
Знаешь, это мне все полярно:
Я сама из другой   породы .

Мои вкусы ,пускай, нелепы,
Я друзей никогда не бросаю.
Знаешь, здесь  начинается лето,
Солнце небо лучом ласкает.

Говоришь мне, что я –дуреха,
Допускаю везде проколы.
Знаешь, мне без тебя так плохо,
Но опять притворюсь веселой .


Рецензии