Ёжик

Одет в кафтанишко колючий,
Мышей любитель и грибов,
Он мигом в шар, на всякий случай,
Свернётся, страх переборов.

Его боятся все змеюки.
Живым, в траву, не уползёшь.
Его на форумах науки
Зовут, ребята, просто - "ЁЖ"


Рецензии