Анастасия

Анастасия!Девушка из сказки,
Из странных,детских и волшебных снов.
И с фото смотрят озорные глазки,
И добрая улыбка средь снегов...

И русых локонов бескрайние узоры,
И губ красивых ярко-клюквенный окрас...
И в голубых глазах бескрайние просторы,
Как будто в сказке оказался в этот час...

Ты излучаешь и тепло и нежность,
Перед тобой природы меркнет красота...
Очарование твое ,как неизбежность...
А светлый образ,как заветная мечта...


Рецензии