От словесной паутины

***
От словесной паутины
Ранняя усталость.
И потери ощутимы,
В душу боль закралась.
Люди стали не такими,
Как Господь задумал.
За поступками благими
Слишком много шума.
Даже хрупкость отношений
Навевает скуку.
Нет задачи – нет решений,
Встречи ждут разлуку.
Жизнь  по замкнутому кругу,
Но финал известен.
Мне стихи  зачтут в заслугу –
В них я чист и честен.

08.06.2020г.


Рецензии