Не разлюбить

Пытаюсь её разлюбить,
Хочу не встречаться я с ней.
Днём удаётся забыть,
А ночью влюбляюсь сильней.

Днём что-то иное влечёт.
Внимаю к каким-то речам.
Но только луна как взойдёт,
Страдаю опять по ночам.

А вдруг не сумею уйти
Из этой ненужной любви?
Покоя в душе навести,
Избавить себя от тоски.

Я делаю, всё что могу.
Ласкаю и женщин других.
Не знаю ,зачем я им лгу,
И нежных, и милых таких.

О как же ,как я устал.
Себе же упрёки я шлю.
Но как бы себя ни ругал,
Я только сильнее люблю.

Придётся признаться мне ей.
Придётся, придётся ,увы.
Сегодня же как соловей
Спою о своей я любви.


Рецензии
Замечательно!

Наталия Згама   09.06.2020 19:32     Заявить о нарушении