Мои старики

Есть у меня — наследство,
И корни его крепки!
Воспоминанье о детстве,
И мои старики.

Легче моя дорога,
Ноша не так тяжела,
Если со мной, хоть немного,
Хоть капелька, их тепла!

И на снегу, нас согреют,
И от беды — спасут.
Чудом явиться сумеют,
В жертву себя принесут!

Молю всех богов на свете!
Дать долгих им светлых дней,
И нет никого — поверьте,
Дороже их и родней!

Есть у меня — наследство!
И корни его крепки,
Воспоминанье о детстве,
И мои старики!


Рецензии