740-... рука истории

№  740


ОПЯТЬ НАД  РОССИЕЙ  КРУЖИТ  ВОРОНЬЁ

ВИЗАНТИЙСКОЕ СВЕРХУ  ЛЬЁТСЯ  ВРАНЬЁ

РУКА  ИСТОРИИ  ВСЁ СИЛЬНЕЕ  СЖИМАЕТ-…

…………………………………….…...........ЦЕВЬЁ

«09.06.2020»  15-50


P.S.

1. Цевьё — передняя часть ружейной ложи,
   закрывающая ствол полностью или частично.

2. Дух Византии:«Византийское вероломство», «византийское двуличие»,
   «византийские тайны» - эти определения, ставшие нарицательными,
    надолго пережили саму Византию


Рецензии