Пишу о чувстве к вам!

Не напишу о тебе,ты же ангел,
Неохотно уже трогать святое,
Ты не будешь писать обо мне, я же демон.
Твои мысли прокрутят этот смысл голословно.


Напишу я о нежности вашей!
Коль небо когда-то не поняло сердца простого.
Осталось ли в море,что у меня тихо украли
Хоть капля любови.


А кто сейчас я,это не важно
Забытая тень,в листве где-то дом,по тропинках
Холодное сердце и упрямый лоб
Скребу листву,чтобы вышел стих этот.


Чтоб вышло сказать вновь Вам
Что мир не прост,как и слова
Что были вчера,нет кажется раньше,
Несколько жизней назад.


Я пишу о чувстве к вам,
Оно все еще велико,это правда
Я не верю безумцам,мой поэт не такой
Мой поэт скребет души в сумерках и днем.


Так ответьте,? не верьте никому
Порой даже сердце не понимает главного.
Осталось ли в море,
что у меня тихо украли
Хоть капля любви,или там только горькость слез


К чему слова в признании любви,
Они излишни и совсем не к месту,
Слова уйдут,как в море корабли,
За них ответит любящее сердце.
Не стоит клясться в верности навек,
И обещания раздаривать напрасно,
Всё уплывёт в потоке бурных рек,
И смоет временем,безжалостно и властно.
Не поддавайтесь временным страстям,
Они сгорят, как в пламени огня,
И счёт откроется очередным грехам,
И не спасёт защитная броня.
Давайте жить по совести,без лжи,
Без обязательства друг друга полюбите,
Мы люди, так давайте просто жить,
У жизни тоже нет броне защиты


Рецензии