Сколько слоев трафика мысли?

Где то в глубине моих тканей...
Где то в глубине моей кожи...
Сколько есть,-ответьте мне...граней?
Сколько есть постелей и ложе?

Сколько слоев трафика мысли?
Сколько раз душа опустела?
Сколько есть обид в этих числах?
Сколько ограничений...есть тела?

Сколько есть морщин и ожогов?
Разве совершен бессердечный?
Сколько ограждалось порогов?
Разве человек будет вечным?

Отчего вопросы рождает...
Тот далёкий от недалёкого смысла?
Почему человек исчезает?
В этом виноваты ли числа?
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии