Из цикла Игра в игре

Ну что? Понятно стало там тебе,
Что всё есть сон на матушке Земле?
Что, пробудившись от земного сна,
В свой новый сон впадёт твоя Душа?
И будет так всё время продолжаться,
Пока Вселенная вся будет расширяться.
Мы будем усыпать и просыпаться вновь,
Пока свой опыт Душа Творца не наберёт.
Чтоб передать его смогла иному СоТворцу.
Надеюсь, что тебе понятно говорю?
Я поняла тебя, родной, БлагоДарю…


Рецензии