Утреннее

Сны растаяли под утро,
Будто их и не смотрел.
На полях тумана пудра -
Утра хладного удел.

Утки у реки в низине
Не тревожат высоту.
Я, как истинный разиня,
Погружаюсь в красоту.

В тишину, в покой, в отрадность -
На крыльце раздет и бос.
Мне озноб сегодня в радость -
Бытия забыт серьёз.


Рецензии