Ну вот мы и расстались навсегда

Ну вот мы и расстались навсегда.
О как я не хотела в это верить!
Сквозь разлуки острая беда,
И горечи потери не измерить.
Но вот с годами чувствую ясней.
Как Вы могли мне показаться магом?!
И пусть дорога тянется длинней,
Только ноша легче с каждым шагом.
Глупая! Зачем же я тогда
Так верила в мираж воображенья?
Ведь  знала же, что бурная вода
Замутит в речке Ваше отраженье .


Рецензии