в разных углах...

В  красном  углу,
Ваша  Светлость,
В  стойке…
Ажурных  трусах…
С  тщетною
Беззаветностью…
С  горькой 
Усмешкой  в  устах…

В  чёрных
По  локоть  перчатках…
В  кольцах…
Браслетах…
ПерстнЯх…
Лезете  в  бой
Без  оглядки…
С  пеной  у  рта…
На  сносЯх…

В  синем  углу  -
Не  Высочество…
Просто  верхОнки…
Брезент…
Девушка  Маша
Без  отчества…
Скромненький,
Но  конкурент…

В  синих
Простых 
Панталонах…
С  несколько
Бледным  лицом…
Драться  хотят
За  знакомого…
Обе  зовут
Подлецом…


Рецензии