Такую больше не найдет

Однажды он проснётся и поймёт..
Что для него она была душой..
И что такую больше не найдёт..
Он потерял свой лучик золотой.

Кто то верит в любовь ею дышит..
Внутривенно под кожею слышит..
Кто то рвет все на части, бросает..
В сердце рану на век оставляет..

Берегите любовь, берегите!
В сердце бережно чувства храните!
Ведь любовь повстречавшую раз..
Настоящую. Без фальш и прикрас..
Нам забыть ее не возможно..
Это чувство раз в жизни дается.


Рецензии