Будет конец кино!

Экс на тему «Меланхолия» (Сергей Гаряев)

Пусть себе дождик льет,
Пусть погремит гроза,
Пусть отгрустит народ,
Ставши под образА.

Жизнь завела в тупик,
Правды в ней нет совсем.
Вирус еще возник,
Взят неизвестно кем,

Где и когда созрел,
Выпущен для чего?
Будет ему предел!
Будет конец кино!

Бог ведь не фраер, так?
Он разрулит сюжет.
И перспектива та
Будет на все ответ.


Рецензии