Из цикла Игра в игре

В Большой игре живём, а в малые играем
Так опыт познаем, Душа об этом знает.
Условия игры тяжелые порой,
Когда исполним их, уйдём домой.
В земной игре ролей было немало

И сколько тех ролей я отыграла…
Играла вдохновенно, от Души.
Импровизировала в жизненном пути.
Играла роль супруга, матери, жены.
Убийцы, палача и даже роль вдовы.
Играла жрицу, князя и слугу.

Сыграла много их – плела свою судьбу. 
Играя роли – матрицы узоры создавала,
Так качество энергий в ней собирала.
И в той игре все мы игру в игре вели.
Так как не помнили, зачем пришли

Сама сюжет плету - конца не нахожу.
Мне думать так умом тут позволяют.
Не ведаю, что через ум мной управляют.
Что это – роль моя, её играю я.   
Что жизнь земная – иллюзия сплошная.

Игра в игре кружится, судьбу мою плетет.
Как вырваться из круга, он так влечёт?
Мы – игроки земные, не думаем порой,
Что нами управляют и всей нашей игрой.
Мысли посылают, поступки направляют.
Не ведаю, что через ум мной управляют.

Все ситуации земные от сна до сна
Сплошная есть иллюзия и тонкая игра.
А мы, чтоб выйти из земной игры,
Тут создаем иллюзии, свои мечты.
И искажаем нашего Творца игру,
Чем усложняем более свою судьбу.

Игра в игре - сложнейший ход
К чему он  нас тут только приведет?
Иллюзия моя от сна уже ушла,
Но новую мне тут же родила.

Чтоб выйти из игры,
Чтобы закончить игры все свои,
В Реальность нужно перейти.
Но там нас ожидает новая игра -
Божественность так познает себя.

Нить свою земную заплетаем.
В свою небесную судьбу вплетаем.
И кажется порой, игра – то не игра,
А просто жизнь моя  земная ….
Иль игровая???…


Рецензии