Нельзя нам

          Нельзя нам

Июнь, мгновения рассвета…
Начало грянувшей беды…
Еду, из тёртой лебеды…
Нельзя нам вычеркнуть всё это

Поверить в ихнее, гнилое
И вновь за доллары продать
Дедов, истерзанную рать
Своё бедовое, былое

С.А.С.


Рецензии