Ты хоронишь меня живьем...

Тишина… Я не слышу крик…
Сердца стук глушит голос твой,
Моё тело не так болит,
Как душа, издавая вой…

Ты был жизнью, дышала ей,
Стал закатом, во тьму вогнал,
След руки на щеке моей
Цветом ночи нарисовал…

Карта пыток по телу, в дрожь…
В отраженье лишь страх в глазах
Как противно поверить в ложь,
Зная правду в твоих словах…

Свет погас, слышу скрип двери,
Пульса бой оглушает сон,
В ванной раковина в крови,
Ну зачем же ты так со мной?

За любовь, что тебе дала?
Бескорыстную верность свою…
По себе я пешком прошла,
Не могу понять почему?

За окном глубокая ночь…
Свет луны отражает сталь,
Бог не в силах тебе помочь,
Я вонзила в тебя кинжал…

Солнца луч пробудил меня,
Слышу рядом дыханье твоё,
Я убить тебя не смогла,
Это сон, подсознанье моё….

Снова утро. И день за днем…
Ночь за ночью опять кошмар,
Ты хоронишь меня живьем,
Я не чувствую твой удар…


Картинка из интернета.


Рецензии
Эффектно и пронзительно написано. Сочувствую и жму руку!

Евгений Прохоров 6   10.06.2020 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.