Как будто сон, как будто вечер

Как будто сон твой тихий голос...
И всплеск волны в моей груди.
И боль взрастает словно колос...
И как сигнал вопрос гудит.

Я онемела не отвечу.
И не пойму к чему сыр-бор.
И от того совсем не легче...
Окончен в общем разговор.

Совсем не злая...лишь устала.
Уставший голос,взгляд устал.
И ты далёк от идеала...
И Вы,совсем не идеал.

Как будто сон,как будто вечер.
Дай Бог мне силы дальше жить.
И на уставшие мне плечи...
Тревогу,дай,-не положить.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии