молитва

Молюсь не умея
Люблю безответно,
Пытаюсь понять-
Все так беспредметно....
Но хочется верить, что все переменно!

И сложатся пальцы в Молитве Вселенной,
И губы к губам прикоснутся ответно,
И помыслы станут чисты и прекрасны,
О Господи Боже, позволь мне дождаться...

                Июнь 2017г.


Рецензии