Ты и я

Майская белая ночь,
Запах черемухи,
Трель соловья,
Сладкие губы,
Нежные руки
Ты и я...

Красивые, полные груди-
Плоти зов,
Дыхание страсти-
Полет,
Восторг!
Любовь!

Счастье от единения
Я твой,
Ты моя!
Радость прикосновения -
Гармония!


Рецензии