261. Зарази меня

Зарази меня собой, ну пожалуйста,
Зарази, ну хоть чуток, зарази!
Свои брови распрями и не жалуйся,
И не смей на это мне возразить!

Зарази меня своими капризами -
Будешь плакать от меня до утра!
Не пройдёшься по душе ты репризами -
Уже кругом от тебя голова.

Зарази меня ты хитрыми сказками -
Я такого для тебя наплету!
Убаюкаю не сказками - ласками,
Ты поверишь, ну а я - обману!

Заболею я тобой ночью звёздною,
На свидание к тебе не пойду,
И любовь твою, такую холодную,
Вот увидишь,всю до капли, верну!

Заразила ты собой, что поделаешь,
Стал таким я, как и ты, погляди,
Ничего теперь, уж, с нами не сделаешь,
Будем вместе мы учиться любви!

Зарази меня улыбкой красивою -
Я оставлю поцелуй на губах,
Назову тебя единственной, милою,
Ты растаешь у меня на руках!

08.06.2020г.


Рецензии