Путь к Счастью!

А к тебе я не шла -
Я ползла как паломник в храм.
Через тернии доли летела до счастья душа.
И я верила в то,
Что найду своё счастье, - бесспорно!
Ведь навстречу ты мне
В своих мыслях давно бежал...


Рецензии