У моего крыльца росли

У моего крыльца три цветочка,
Когда я их посадил,
Со всеми одинаково общался,
Поливал, кормил, одинаково любил.

Выходя из своего крыльца,
Если с красным я общался,
Всегда с любимой еще больше
Я влюблялся.

Если с беленьким цветочком
Я общался,
На свиданьи с успехом
Я встречался.

Но, если с у крыльца,
С желтеньким я общался,
В любви мне не везло,
На свидание зря ходил.

На свиданьи с любимой объяснялись,
В любви признавались,
Но потом мы с ней,
В конечном счете со злобой разбегались.

Белые, желтые, красные цветы,
Все они с разными характерами,
Белые с красными влюбляются,
Желтые - разлучные, всегда разлучаются.

С желтыми цветами не дружите,
Если на свидане с любимой собираетесь,
Если на свидание идете,
Тут любви вы не найдете.

         12.6.2020 года.


Рецензии