Никому ты теперь не нужен

Тебя я проклинаю,
Почему оставил меня со слезами,
Из гордости сказала я,
Нет, не люблю.

Если бы любил ты меня,
Стал бы уговаривать меня,
А ты со злостью сел на поезд,
Неизвестно уехал куда.

Тебя я проклинаю,
От сердца своего тебя отрываю,
Кольцо ты мне показал,
Видно, другой ты отдал.


На безымянный палец,
Видно, ты ей одел,
От счастья ты обомлел,
В моем сердце остался ты - подлец.

Кольцо она у тебя взяла,
Затоптала потом она тебя навсегда,
Бросила тебя она на стужу,
На самую грязную лужу.

Теперь ты там лежи,
Никому теперь ты не нужен,
Запомни, любви нельзя изменять,
Великий Бог может тебя наказать.

За сердечную боль мою,
За разлучную боль мою,
Получи ты теперь стужу и лужу,
Никому ты теперь не нужен.

       11.6.2020 года.


Рецензии