Всё, что я хотела тебе сказать

А я хотела всё сказать тебе так много.
Но вот сейчас не даст мне гордость и «привет».
Своё ты счастье проворонил у порога.
А все терзания мои сошли на нет.

И я ведь, знаешь, не нарадуюсь всё ныне,
Что повели пути нас к разным полюсам,
Что ты подставил мне под душу эти мины,
И я совсем теперь не верю чудесам.

Ты гнили, жаль, в своих поступках не заметил.
Ведь ты сорвал с земли прекраснейший цветок
И кинул вдаль... А тем растением кто-то бредил!
И поливать его с заботой был готов.

А волей так не наслаждались даже птицы!
Себя так сильно я сумела полюбить,
Что мне к ядру земному надо бы спуститься,
Чтоб снова захотеть с тобою быть.

И ты ль достоин понимания этих мыслей?
Ты даже каплю чувств моих не увидал!
Я-, знаю, лучшее что было в твоей жизни,
Но ты и то настолько глупо пр***ал...


Рецензии