Закатное

Сладкий полуденный сон тело мое сковал
В белой призрачной дреме тебя я опять увидал
Ты шла в кровавом закате касающемся воды
И падающем в лоно пенной пурпурной от солнца волны
И были легки твои ступни и нежно сияло лицо.
Как жаль, что я вдруг проснулся (сильно болело …).

Фото: авторское


Рецензии