Ошибка недотроги

Как больно, только слёзы не помогут,
Да тут скупой слезой не обойтись.
Здесь нецензурной бранью кроют,
Что на сердце огнём горит.

И хоть ты это не услышишь,
Не для девических ушей.
Увидишь, как его колышет,
Когда погонишь, словно пса, взашей.

Оскалом будет огрызаться
И не останется на нём
И флёра тяги року сдаться,
Без ноты чар востока в том.

Ты выбрала вдвоём дорогу,
Твой выбор. Только не пеняй,
Когда живую недотрогу,
Он бросит по дороге в "рай".

Ему твои смешные речи —
Халва для нёба, языка и губ.
А ты беспечна, время лечит,
Когда поймёшь, что он — не пуп.

И снова ты себя полюбишь,
Уже другою, повзрослевшей,
Джек Воробей, пожалуй, лучше,
Душой он был неогрубевший.

Мне остаётся только ждать,
Когда платок от слёз подать.

9 июня 2020
15:14


Рецензии