На природе. Анекдот

 - Давайте, выходной сегодня
   Мы на природе проведём:
   С собой возьмём мы кисти, краски,
   Палитру и холсты возьмём! -

 - Ура! Конечно! Все согласны!
   Есть неувязочка, братва!
   По литру "нА нос" маловато:
   Лучше сразу взять по два!

   2020г.




 


Рецензии