Коза

Я могла бы стать убийцей
Всех обидчиков своих,
Не хочу в тюрьме томиться,
Напишу- ка лучше стих.

Бе- бе- бе, тебе, лисица,
Бе- бе- бе, тебе, волчок!
Ой, куда же мне укрыться?
Пострадает мой бочок!


Рецензии