Не предавай себя-2

Упоминают часто имя Бога люди
Во время скорби, чтобы боль принизил.
Душе в телесном холодно в приюте,
К Всевышнему мы шлём мольбы из писем.
Иисус грех искупил людского рода,
Открыл дорогу в райскую обитель.
Уверовать лишь каждый должен в Бога,
По жизни правым  Ангел дан  хранитель.
Кто вольно иль невольно отвернулся,
Простит Господь великою любовью.
Хоть раз, а кто-то больше чертыхнулся,
Льют тучи не дождём, а жидкой кровью.
Упоминать не надо имя Бога
В речах, стихах и мыслях понапрасну.
Ведь испытанья  часть есть диалога,
Душа тогда любима, плоть несчастна.

Воздастся людям по делам  насущным.
Не предавай себя заведомо однажды.
Остаться можно  одиноким  в самой гуще.
Любить за правду можем... но не каждый.



Ведь тем, кто предал, нет прощения. (Р.Р.2)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.