Было. Быль

Не так давно у нас все было,
Как яблоко червивое
Под сердцем гнило.
И превратилось потом в пыль.

Так сказка превратилась в быль.

И яркие рассветы и туманы
Ушли в закат.
Те слезы и обманы
Которым был когда-то рад
Открыли истинную суть.

Все что когда-то было не вернуть.

Последние песчинки все упали.
На до Божественной граали.
Оно лишь в силах все вернуть,
Но хватил ли нам сил его толкнуть?
 
Написал: Andrew Alekto


Рецензии