Вновь ночь бессонная была

Вновь ночь бессонная была,
Пичуга спать мне не дала,
Допрос с пристрастием тут был,
Смеялась я, что было сил.

Ты выпить хочешь? Выходи!
Со мною рядом посиди,
И сало с крошками неси,
И от кота меня спаси.

Ты выпить хочешь? Так и пей!
Но "ершик" пробовать не семей!
Дурная станет голова,
Уйдёшь куда- то не туда.

Ты выпить хочешь? Выходи!

Ладно, ладно, сейчас приду,
Говорю ей, как в бреду,
Принесут и сальце, крошки,
И спасу от серой кошки,
Только дай поспать немножко!


Рецензии