Ритуал

Нефрит изящных статуэток.
Слезой стекающий абсент.
Гранат обрядовых розеток -
всех тайных сил ингредиент…

В глубоком пурпуре тиары,
венок сверкающих лучей.
Огонь космических пожаров,
в безумстве пламенных очей…

Немое таинство деяний,
восторженность покорных глаз,
парча священных одеяний,
каталептический экстаз…


Рецензии