тёмный угол...

Сколько  ещё  ждать
И  караулить
Выход  твой
Из  тёмного  угла…
Где  меня
Спасительно   
Пырнула
Крепкая
Знакомая  рука…

Не  способен  был
На  харакири…
Верил, 
Что  сразимся 
До  конца…
Честь  и  уважение
К  мундиру
Позволяли 
Не  терять  лица…

Но  бойцы
Не  каждый  день
В  почёте…
Иногда  нырнуть
Придётся  в  тень…
Там  вот  и  достанут
Не  излёте…
Тёмной  ночью
Или 
В  ясный  день…


Рецензии