Вирус

Нам год назад не снился вирус,
никто не знал, что есть такой.
А он для всех большущий минус,
нарушил жизненный покой.
У нас по плану была встреча,
а вирус путь ей перекрыл,
не обниму твои я плечи
и ничего я не забыл.
А ты, любимая подруга,
меня, старайся, не забыть.
Нам будет трудно друг без друга.
Ах, как мне хочется любить!
 6.06.20г.


Рецензии