Растет цветок, благоухает

Растет цветок, благоухает,
Раскрыв бутон на солнца свет,
А к вечеру вновь закрывает
И ждет, когда придет рассвет.

Вот так и жизнь, забрезжит светом
И прогорев на склоне лет,
Погаснет, чтоб нездешним летом
Узреть негаснущий рассвет.

7 июня 2020


Рецензии