О тебе

Во мне просыпается счастье,
Когда ты касаешься моего запястья.
Когда весь мир в нашей власти,
И мы с тобой целого части.
Во мне загорается солнца свет,
От каждого твоего «Привет».
И в этом мире больших планет,
Для меня лучше ничего нет.
Я распускаюсь словно цветок,
Когда ты целуешь меня в висок.
По телу словно разрядом ток
От макушки до самых ног.
И каждое твое "я тебе спою"
Находит пристань моему кораблю.
Я каждый твой взгляд на себе ловлю,
Я видела это во снах. Будто дежавю.
Впервые в жизни мне так тепло,
Я знаю, нас что-то друг к другу вело.
И вот, наконец-то твое крыло
От всего в этом мире уберегло.


Рецензии