Как хорошо, что лето за окном! Ты не заметь, что с

Как хорошо,что лето за окном!
Ты не заметь,что снова я - обманщик.
Всё как тогда,оставим старый дом.
Луга в цветах ...Ты девочка,я мальчик!

Ты улыбнулась:" Где мальчишки дрожь?"
Тебе отвечу:" Где девчонки - Нет?"
А в остальном,тот день,во всем похож.
Прошло с тех дней не мало звёздных лет.

Июнь и маки,в перемешку рожь.
Два тела вместе,шум ветров раздет.
Твоё - ЛЮБЛЮ! Всегда один ответ...
Полет в блаженство и блаженный бред...

Всё как тогда,дурманили  цветы.
И тот же снова любопытный шмель.
"Мне хорошо!"- сказали тихо ты.
"И мне, родная, как тогда поверь!"

И в этот миг вновь расцветет  земля!
Тогда ты знала,лишь я твой обманщик!
Как хорошо,что лето за окном.
В объятьях рук - ты девочка, я мальчик!


Рецензии