Гонка...

Затих за спиною шум толпы
И трасса раскручивает спираль,
Всё то,чем ты жил столько долгих лет
Ты должен сейчас для себя решить...
Окрепшие крылья твоей судьбы
Машину,как птицу уносят вдаль.
Ты хочешь попробовать вкус побед
Не зная,как могут они горчить...!

Припев:

Но время придёт
И опомнишься ты на обочине жизни
И радость побед
Губы вдруг обожжет,как сухая полынь...
Ты со страхом поймёшь,
Что на трассе своей оказался ты лишним,
Как когда то другой,
Как когда то другой:
Не вписался в вираж
И остался один...

Усталости нет и не может быть
И время застыло в немом броске,
А в сердце-победно ревет мотор:
Ты выиграл гонку и цель близка!
Нет жалости к тем,кто не смог дойти,
И бьётся удача птенцом в руке,
Но воздух горячий хватая ртом
Заметишь ты вдруг седину в висках ...

Припев:

И время пришло:
Вдруг опомнился ты на обочине жизни,
И память побед
Губы вдруг обожгла,как сухая полынь...
Ты со страхом узнал,
Что на трассе твоей оказался ты лишним,
Как когда-то другой,
Как когда то другой:
Не вписался в вираж и
Остался один...

             Конец.

           1989год.


Рецензии