Чубушник

Расцвел чубушник во саду июньским летом
Иду на встречу я к тебе с большим букетом
Он через речку ароматом тебя манит
А чубчик мой,меня домой обратно тянет.

А чубчик мой да для супруги
Чубушник мой да для подруги
Чуб,чубчик мой да для супруги
Чубушник мой да для подруги

На танцах до утра с тобою танцевали
Своим рукам,своим страстям мы волю дали
Напрасно руки твои нежно чубчик гладят
А чубчик мой моей супругой уже занят

Я провожу тебя домой июньским летом
Ты упадешь в слезах в кровать с большим букетом
Ты ароматом через речку меня манишь
А чубчик мой как не крути ты не обманешь.


Рецензии